[時事英文新聞] New English Grammar

原來柯旗化先生不只是寫了一本好用的文法書…他背後的故事我今天才知道。

“1929年生,2002年逝。台灣高雄人,國立台灣師範大學英語科畢業,曾任中學英文教師多年,同時是作者、詩人。1958年創辦第一出版社。曾因政治案件二度入獄,先後在獄中17年(1951-1953, 1961-1976)。"

柯旗化簡介: https://goo.gl/uqcN8r

柯旗化紀錄片:https://m.youtube.com/watch?v=TjO16pTOtdk

Source: https://goo.gl/cA8ZZ6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s