同學知道smart不代表聰明而已嗎?

同學知道smart不代表聰明而已嗎?

She was still smarting from the insult? Smarting?

學習英文詞彙時應用多種策略 (meaning, phonics, roots, collocation, context, usage, spaced repetition, etc.) 才是真正smart (聰明) 的做法!

GOT的粉絲請注意下方的影片連結有「劇情透露」!

實際用法: https://youtu.be/V7y1IGyPo_w?t=554

線上英文詞彙學習講座: https://forms.gle/Rmini3qaz4LVHsCx9

Yes, it’s free, but be prepared to learn! 5月30號報名截止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s