馬前總統和蔡總統的英文口說能力

同學期待的政治英文影片第一集總算出爐了: 今天是探討馬前總統和蔡總統的英文口說能力! 在此先聲明,我跟Howard老師純粹是分析兩者的英文,兩位總統都是神人級的第二語言使用者! 此影片的目的不在於比較兩者的英文能力,而是提供學習者英文口說的實際操作和可以注意的小細節。

★★★★★★★★★★★★

在此提供我的「心智圖詞彙攻略」課程,希望對大家的語言學習有幫助: https://ericvocab.com

早鳥最低三四折,這邊有揪團區:https://bit.ly/ericvocab_group

也獻上Howard老師《會走路的翻譯機,神級英文學習攻略本》的傳送門 http://bit.ly/2DfGrhH  

★★★★★★★★★★★★

最後要感謝炙瞳夢 RED FILM幾位大導演的友情協助,幫我們拍出一級棒的影片!

★★★★★★★★★★★★

需要我們影片當中提到的演講和各種資訊,可以加入「關鍵思考英文學習團」: http://bit.ly/319JHW2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s