[教育資源] Dr. Stephen Krashen 的語言教育研討會!

研討會完整影片: http://bit.ly/2U9HKqd

★★★★★★★★

世界著名的語言學家與語言教學研究者史蒂芬·克拉(Stephen Krashen) 博士要開網路研討會!

我相信只要上過語言學、教育學、和TEFL/TESL/TESOL相關科系的同學都還認得 Krashen 的「五個假說」。

★★★★★★★★

史蒂芬·克拉教授: http://bit.ly/3aMGQq2

推特帳號: @skrashen

研究介紹: https://www.sk.com.br/sk-krash-english.html

研討會問卷: http://bit.ly/2U8tFZM

★★★★★★★★

Join USC Rossier School of Education for a professional development learning opportunity with Dr. Stephen Krashen, Emeritus Professor of Education at USC.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s