[時事英文直播] 來討論最近熱烈討論的WHO事件!  

大眾對WHO的批評公正嗎?譚德塞的指控有可信度嗎?什麼是新型態資訊戰?最重要的是,我們做為個體如何在疫情中對世界有所貢獻?

講義連結: https://bit.ly/2Rw4HTN

Check your biases at the door and let’s discuss. No matter who you are or where you are from, fight for your rights, fight for humanity, fight for the greater good!

Share the video if you find it useful~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s