國際新聞英文:蔣萬安專訪

來聽聽蔣萬安(Wayne Chiang)用英文討論人才外流(brain drain)吧!

需要完整中英逐字稿的同學,請在貼文留言: https://bit.ly/31O3Zaq

★★★★★★★★★★★★

如果同學對於如何分析英文時事,以及如何進行批判性思考有興趣,歡迎加入我們的課程!

🌎國際新聞英文-六步驟思考術 ► https://bit.ly/2YW6RiH

🌎國際新聞英文課程FAQ:https://wp.me/p44l9b-2lK

★★★★★★★★★★★★

也別忘了來看上一集跟「口譯哥 」拍的影片:https://youtu.be/cog5j0hYRb8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s