國際新聞英文:趙怡翔「口譯哥」專訪

之前跟 Vincent Chao「口譯哥」拍的影片,重新整理上傳給同學!
 
接下來我們會有一系列的名人專訪,與各個領域的專家一起探討世界大事!
 
需要完整中英逐字稿的同學,請在貼文留言: https://bit.ly/3dSbOhU

如果同學對於如何分析英文時事,以及如何進行批判性思考有興趣,歡迎加入我們的課程!

🌎國際新聞英文-六步驟思考術 ► https://bit.ly/2YW6RiH

🌎國際新聞英文課程FAQ:https://wp.me/p44l9b-2lK

★★★★★★★★★★★★

這部影片旨在提供同學一些有效率的學習方式,例如多閱讀、多嘗試講英文。雖然 Vincent 在國外長大,但並不代表我們完全無法參考他的學習方式,也不代表我們一定要按照他的方式來學習。下週我們邀請的來賓也會提供不同的學習觀點,敬請期待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s