[生活美語]「房間髒亂」英文要怎麼說?

Screen Shot 2020-12-21 at 8.50.52 AM
除了 「 What a messy, filthy room!」 ,「房間好亂」英文有什麼比較有創意的表達方式?

Don’t open the door. I’m afraid to look inside.
不要開門 ,我不敢看裡面。I’ve seen cleaner landfills.
我見過的一些垃圾場都比較乾淨。

Are there people buried/trapped inside?
有人被埋/困在裡面嗎?

It’s like walking into another dimension.
這就像走進另一個次元。

There’s an entire ecosystem inside.
房間內有自己的生態系統。

At least you’re saving a ton on furniture. / At least you don’t have to buy furniture.
至少不用買家具。

Any more?

★★★★★★★★★★★★

其實在忙碌的社會 ,這種「裝置藝術」是蠻常見的。

★★★★★★★★★★★★

相關片語: https://bit.ly/3kVsTLa

messy 淩亂的,雜亂的;髒的
untidy 不整潔的,邋遢的,淩亂的
filthy 骯髒的,汙穢的
pigsty 骯髒(或淩亂)的地方; 豬圈,豬欄
landfill 垃圾掩埋;垃圾掩埋場

★★★★★★★★★★★★ 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s