[生活美語] 撐到了週末就是要吃甜點啊!

131372674_3565223286901118_7752741787576754871_o

英文有什麼慣用語是跟「甜」有關的?

★★★★★★★★★★★

Leeds Mayi(里茲螞蟻)一遊!帶了非常甜的甜甜圈因為聽說里茲喜歡吃甜食 😛

★★★★★★★★★★★

1. as sweet as honey 像蜂蜜一樣甜
2. have a sweet tooth 愛吃甜食
3. be short and sweet 短且令人高興的
4. The forbidden fruit is the sweetest. 禁果分外甜。
5. keep somebody sweet 取悅,討好(某人)
6. lay some sweet lines on 對某人甜言蜜語
7. A rose by any other name would smell as sweet. 玫瑰不叫玫瑰還是一樣芳香; 本質不會因名稱不同而有所改變。

送同學一支玫瑰花 @>–}——

8. sweet dreams 祝妳一晚好夢; 甜蜜的夢
9. sweet sixteen 甜蜜16歲,含義十六歲花樣年華的少男少女; 16歲對美國青少年是人生重要的里程碑
10. sweet spot (球拍、球棒等上的)最有效擊打點 ; 最佳接觸點 ; 最恰當的位置,極舒適的狀態
11. sweet talk 用甜言蜜語勸說,用花言巧語勸說; 奉承
12. the sweet smell of success 成功的美味,滋味

★★★★★★★★★★★

Talk about a sweet pad. Check their place out!

生活美語: https://bit.ly/2H42k8T

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s